Anmeldung neuer Präparanden zur Konfirmation 2020

KonfirmationNach den Sommerferien startet die neue Präparandengruppe, die im Frühjahr 2020 Konfirmation feiern wird. In der Regel betrifft dies alle Jugendlichen unserer Kirchengemeinde, die im kommenden Schuljahr 2018/19 die 7.Klasse besuchen werden.

Für sie und ihre Eltern veranstalten wir einen Informations- und Anmeldeabend am Donnerstag 21. Juni um 19 Uhr im ev. Gemeindehaus Büchenbach.

An diesem Abend erhalten Sie einen Überblick über die Präparanden- und Konfirmandenzeit in unserer Gemeinde, wichtige Informationen zu unserem Konzept sowie die Möglichkeit zur Anmeldung. Bitte bringen Sie dazu Ihr Familienstammbuch mit oder einen anderen Nachweis über die Taufe ihres Kindes.

Soweit es aus unseren Unterlagen hervorgeht, erhalten die betreffenden Familien auch eine Einladung per Brief. Bitte geben Sie uns im Pfarramt Bescheid, wenn

- Sie mit diesem Brief rechnen, aber keinen erhalten haben

- Sie diesen Brief irrtümlich oder versehentlich bekommen haben.

Danke für Ihre Mithilfe!

Wir freuen uns auf die neue Gruppe und sind gespannt darauf, sie kennenzulernen!

Pfarrer Mario Ertel und Diakon Thomas Bucka