Herzlichen Dank an alle,

die das Kirchgeld 2017 bezahlt haben!

Es sind insgesamt 16.875 € zusammengekommen (14.655 € aus Büchenbach mit seinen Außenorten sowie 2.220 € aus Rothaurach). Das gute Ergebnis aus dem Vorjahr konnte damit nocheinmal um knapp 4 % gesteigert werden!
Das Kirchgeld fließt direkt in die Arbeit unserer Kirchengemeinde, insbesondere dienen die Einnahmen aus 2017 der Instandhaltung unserer beiden Gemeindehäuser in Büchenbach und Rothaurach.
Bitte unterstützen Sie unsere Gemeinde auch weiterhin – nicht nur finanziell, sondern auch im Gebet, durch Mitarbeit oder durch Teilnahme an unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen.
Den Kirchgeldbrief für 2018 erhalten Sie mit der Gemeindebriefausgabe im Juni. Weitere Informationen zum Thema Kirchgeld finden Sie auch auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt „Spenden / Bankverbindungen“.

Im Namen des Kirchenvorstandes danken Ihnen
Ihr Pfarrer Mario Ertel und Ihr Diakon Thomas Bucka