***** Stellenangebot *****

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Büchenbach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Unterstützungskraft im Hausmeisterbereich
Die Kirchengemeinde unterhält mehrere Gebäude für Gemeinde- und Kindergartenarbeit sowie einen Friedhof. Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in Absprache und Zusammenarbeit mit unserem Mesner und Hausmeister. Sie haben Geschick und Freude an handwerklichen und gärtnerischen Tätigkeiten, sind in der Lage, eigenverantwortlich zu arbeiten und auch bereit, kurzfristig anfallende Arbeiten zu übernehmen? Dann sind Sie richtig!
Die Arbeitszeit hängt von den anfallenden Arbeiten ab. Im Jahresdurchschnitt soll sie etwa 10 Stunden pro Monat betragen.
Die Tätigkeit wird nach kirchlichem Tarif (Tarifvertrag der Länder TV-L) bezahlt.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an
das Evangelische Pfarramt,
Telefon 09171 – 97620,
E-Mail: pfarramt.buechenbach@elkb.de
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!