Konfirmation am 12.05.2024

Wollt Ihr mit Jesus Christus leben, im Glauben an ihn wachsen und als evangelische Christen in seiner Gemeinde bleiben?” lautete die Konfirmationsfrage, die heute 10 Jugendlichen in der Willibaldkirche gestellt wurde. Vorher gab es eine Popcorn-Predigt mit Live-Verkostung und gute Impulse zum Leben mit Jesus.

Auf ihr „Ja, mit Gottes Hilfe“ haben sich die Jugendlichen in unserer Konfiarbeit yes2yes vorbereitet. Gemeinschaft, moderne und klassische Gottesdienste, Gespräche über den Glauben und die Bibel, Besuche in der Jugendgruppe, ein Wochenende auf der Burg Wernfels und vieles mehr standen dabei auf dem Programm, das von Ehren- und Hauptamtlichen gestaltet wird.

Im Juni beginnt bereits die nächste Runde zur Vorbereitung auf die Konfirmation im Mai 2025. Demnächst werden alle evangelischen Jugendlichen brieflich eingeladen, die zwischen dem 01.06.2011 und dem 30.06.2012 geboren sind.  Das Pensum von yes2yes kann flexibel in einem oder in zwei Jahren absolviert werden. Die Teilnahme ist auch ohne bisherige Taufe möglich.

Ein öffentlicher Info- und Anmeldeabend findet am 06. Juni um 19:30 Uhr im Gemeindesaal Büchenbach statt. Alle interessierten Eltern und Jugendlichen sind dazu herzlich eingeladen, auch wenn sie keine persönliche Einladung erhalten haben sollten. Auch Unentschlossene können sich dort unverbindlich informieren.
Weitere Infos online: www.yes2yes.de